コロダッチオーバルでイタリアン鍋
スノーピークウェイ2011本編の続きの前に小ネタ。
コロダッチオーバルでのお昼に作っていたものについて。
玉ねぎやジャガイモ、キャベツなどの野菜やベーコンを鍋に層になるように敷き詰めていき、レトルトミートソースをたっぷり。
とろけるチーズで全体に蓋をしたら炭火の中へ。
上の層の旨みを野菜が吸ってくれて、たっぷり食べられます。
今のところオーバルはちょっとした焼き&煮込み系に便利って感じかな?
【スノーピーク コロダッチオーバル】
大人気過ぎて生産が追い付いていないらしいです。
次入荷されるのはいつなんでしょうか(^^;
あなたにおススメの記事
関連記事